Уважаемые посетители!
В связи с изменением цен на рынке, стоимость наших услуг рассчитывается в индивидуальном порядке.
Запрашивайте, пожалуйста, актуальные цены у менеджеров.

Строительство домов в Солнечногорске

Строительство домов в Солнечногорске


Компания «ДачаЗел» выполняет строительство домов в Солнечногорске из бруса и по каркасной технологии. В каталоге представлены коттеджи, стоимость которых корректируется в зависимости от проекта.

Этапы работ


Для возведения деревянного дома или бани заказчик знакомится с прайс-листом и выбирает образец, при необходимости сообщая о возможных вариантах расположения помещений и изменении дизайна. Представитель фирмы, отвечающий за строительный процесс, проверяет данные загородного земельного участка, в соответствии с которыми согласовывается готовый или индивидуальный вариант строения.

Дом под ключ

сначала разрабатывается проектировщиками. При этом составляется пакет документов для официального разрешения на строительство, рассчитывается смета на материалы и работы. После согласования документации закупаются материалы и готовится участок под стройку. Далее предстоит выполнить самую ответственную задачу: построить красивый и прочный дом. По завершении финишной отделки заказчик принимает готовый коттедж.

Дома из бруса


Наши специалисты построят качественный дом из бруса в Солнечногорске или Солнечногорском районе Московской области по заказу любой сложности. Эти дома имеют ряд преимуществ, главное из которых – поддержание прохлады внутри помещения летом и тепла зимой. Натуральное дерево обеспечивает оптимальную температуру и экологически чистый воздух.
Профилированный брус влагоустойчив и не подвержен механическим повреждениям. Его эстетичный внешний вид не нуждается в отделке, что экономит время и средства. Дома из такого материала возводятся быстро и обходятся клиенту недорого. Утепленный, современный и надежный коттедж, построенный компанией «ДачаЗел», имеет умеренные цены и доступен каждому покупателю.

Дома по каркасной технологии


Чтобы построить или купить готовый каркасный дом в Солнечногорске, не требуется много финансовых расходов. Обратившись в нашу компанию, заказчик уже через два месяца станет обладателем современного надежного коттеджа, выполненного по энергоэффективной скандинавской технологии. При возведении каркаса соблюдаются нюансы, которые сохраняют тепло в выстроенном доме. Обработанные и сертифицированные материалы обеспечивают пожаробезопасность и экологичность будущего коттеджа.
Постоянный спрос на такие строения объясняется быстрым выполнением работы, при которой нет надобности ожидать усадку конструкции. По окончании строительства можно сразу проводить коммуникации.

Наши преимущества



К нам обращаются заказчики разного уровня достатка, и мы для каждого из них готовы подобрать эстетичный и надежный вариант дома. Плюсы для клиентов компании «ДачаЗел» заключаются в следующем:

  • собственное производство позволяет удерживать цены на дома и увеличивать покупательский спрос;

  • строительство под ключ и проведение инженерных коммуникаций выполняется проверенными специалистами, имеющими успешный опыт работы;

  • высокое качество обеспечивается техническим надзором в процессе строительства;

  • гарантия на элементы конструкции достигает 25 лет.

Если у клиента возникают трудности в выборе каркасного дома или коттеджа из бруса, мы предложим нужные варианты, которые удовлетворят покупателя по проекту, внешнему виду и цене. Возведение и продажа коттеджей, выполненных нашими профессионалами, – это услуги, которые справедливо оценили в отзывах на сайте клиенты из Москвы, Солнечногорска и прилежащих районов столицы.
Остались вопросы?
Если вы не нашли чего-то или появились вопросы, напишите нам об этом. Мы свяжемся с вами как можно быстрее.