Уважаемые посетители!
В связи с изменением цен на рынке, стоимость наших услуг рассчитывается в индивидуальном порядке.
Запрашивайте, пожалуйста, актуальные цены у менеджеров.

Строительство домов в Красногорске

Строительство домов в Красногорске


Наша компания оказывает полный комплекс услуг по возведению домов и вспомогательных построек в городе Красногорск Московской области и его районах. Предложим и рассмотрим проекты: бесплатные типовые, от заказчика или разработаем индивидуальный.

Строительство домов в Красногорске

нашими специалистами – это продуманный комфорт, тщательно и грамотно выполненные работы согласно условиям договора. Построенные профессионалами объекты отвечают всем техническим требованиям и в точности отражают описание проекта.

Наши предложения


У нас представлены на продажу готовые деревянные коттеджи под ключ собственного производства с гарантией качества. Для будущей постройки покупатель увидит в каталоге брусовые и каркасные проекты домов разной планировки и размеров.
Брус считается универсальным вариантом при выборе материала для прочного, экологичного и современного загородного дома. Он легко возводится, не требует больших вложений, приятно смотрится и позитивно воспринимается организмом после городской квартиры.
Кроме домов из бруса, на пике востребованности – каркасные коттеджи, которые мы строим по скандинавской технологии, выбранной нами из-за максимального сохранения тепла в помещениях. Такие строения не требуют специального укрепляющего фундамента, возводятся быстро и без отходов. Объекты, сооруженные по каркасной технологии, имеют высокую звукоизоляцию, универсальны для любой внешней и внутренней отделки, доступны по цене.

Этапы работ


До начала строительных работ заказчик подбирает образец или предоставляет свой проект. Представитель застройщика, курирующий возведение коттеджа, знакомится с данными участка под дом, согласовывает с клиентом возможные варианты будущего строения.
В соответствии с полученными замерами и пожеланиями заказчика разрабатывается уточненный проект с подготовкой документов, которые согласовываются на уровне местной администрации. После этого составляется подробная смета с указанием стоимости материалов и работ на каждом этапе, накладных и транспортных расходов. Составленная смета ориентирует заказчика по графику выполнения работ и их оплате.
Надежность при сотрудничестве скрепляется договором – основным юридическим документом для клиента. Когда готовы разрешение на постройку, смета и договор, специалисты приступают непосредственно к возведению коттеджа.

Сильные стороны компании



Мы постоянно получаем отзывы благодарных владельцев новостроек в Красногорском районе, выполненных нашими опытными специалистами. Преимущества компании:

  • деревянные строения нашего производства пожаробезопасны, так как проходят предварительную огнестойкую пропитку, не влияющую на экологичность материала;

  • повышение цен на материалы не отражается на затратах покупателей;

  • собственная техника позволяет не тратиться на аренду, поэтому клиент не несет дополнительных расходов;

  • гарантия качества работ обусловлена постоянным контролем на этапах;

  • при желании заказчику предоставляется ипотека на выгодных условиях.

Построенный нами объект станет жилым домом для постоянного проживания, в котором не страшен ни лютый мороз, ни изнуряющая жара. Выдержанные нормы и правила во время строительства не дадут покупателю повода сомневаться в добротности и надежности своей новой «крепости».
Обратиться к нам просто: на сайте есть контактные телефоны и услуга обратного звонка.
Остались вопросы?
Если вы не нашли чего-то или появились вопросы, напишите нам об этом. Мы свяжемся с вами как можно быстрее.