Уважаемые посетители!
В связи с изменением цен на рынке, стоимость наших услуг рассчитывается в индивидуальном порядке.
Запрашивайте, пожалуйста, актуальные цены у менеджеров.

Строительство домов в Клину

Строительство домов в Клину


Наша компания ведет строительство домов под ключ в Клину по готовым и индивидуальным проектам. Работая в этом направлении с 2004 года, мы создали команду надежных профессионалов. В сравнении с услугами строительных бригад по объявлению наши цены ниже, а качество официально гарантировано.
Мы строим каркасные деревянные дома по скандинавской технологии, а также бани и сауны из экологически чистого профилированного бруса. Кроме того, фирма выполняет коммуникационные работы по электрике, отоплению, водоснабжению, вентиляции.

Плюсы каркасных домов


В нашем каталоге можно выбрать готовый каркасный дом, который обойдется недорого и сэкономит время на строительство. Такое загородное жилье строится в любое время года без применения тяжелой громоздкой техники. Легкий вес дома не предусматривает мощного фундамента. Поэтому сооружают свайные или ленточные фундаменты.
Благодаря скандинавской технологии коттедж возводится в короткие сроки. Также большим удобством является возможность выбора любой внешней и внутренней отделки. По завершении строительства остается минимум отходов и грязи.
Несмотря на малый вес, строение получается устойчивым и надежным. В нем удобно жить не только в летнее время, но и круглый год. Дачный дом каркасного типа имеет низкую стоимость по сравнению с традиционными кирпичными домами.

Что учитывается при проектировании


Если выбор сделан в пользу каркасного дома, то нужно подготовить его проект, в котором учитываются пожелания клиента, если они не идут вразрез со строительными нормативами. Обычно заказчики корректируют количество комнат, размеры дверей, окон и помещений. Внесение изменений выполняется бесплатно.
Заказчик может предложить нам готовый проект дачи, выполненный другой фирмой. Мы пересчитаем его по нашим ценам.

Проекты домов

выполняются опытными профессионалами, которые учтут все нюансы для строительства и монтажа утепления стен. Например, если пренебречь пароизоляционным слоем при утеплении каркаса, то в ближайшем будущем начнет развиваться образование плесени.
Каждый проект, предложенный нашей фирмой, много раз реализован и не имеет нареканий. Новые варианты с учетом пожеланий заказчика тщательно проверяются на соответствие нормативам для надежности и прочности будущего дома.

Особенности нашей компании



Каркасный дом или баня под ключ, построенные нашей организацией, будут сохранять тепло, так как мы используем теплосберегающие технологии при сборке стен и монтаже окон. Строительство домов в Клину, которое нами выполняется, имеет следующие преимущества:

  • доступные цены на материалы в связи с прямыми поставками без посредников;

  • прозрачную смету расходов на работы и материалы;

  • фиксированную стоимость услуг согласно договору;

  • ответственных и опытных специалистов высокого уровня.

Теплый и уютный домик по каркасной технологии, выполненный нашими профессионалами в городе Клин и Клинском районе Московской области, заказчик приобретает на выгодных условиях. Продажа осуществляется через менеджера, который ознакомит с действующими акциями и скидками, подробно ответит на интересующие вопросы. Контактные телефоны менеджера указаны на сайте.
Остались вопросы?
Если вы не нашли чего-то или появились вопросы, напишите нам об этом. Мы свяжемся с вами как можно быстрее.