Уважаемые посетители!
В связи с изменением цен на рынке, стоимость наших услуг рассчитывается в индивидуальном порядке.
Запрашивайте, пожалуйста, актуальные цены у менеджеров.

Строительство домов в Истре

Строительство домов в Истре


Главное направление специализации нашей компании – проектирование и строительство деревянных домов в Истре. Наши специалисты осуществляют возведение домов под ключ, поэтапные работы, ремонт строений. Также предлагаем рассмотреть варианты недорогих готовых коттеджей с продуманной планировкой. По желанию заказчика заключение договоров распространяется на территорию Московской области и районов столицы.

Дома из натурального дерева


Для нашей строительной компании в последние годы востребованы услуги по сооружению дачных домов с дополнительной постройкой: баней, беседкой, мастерской, флигелем, хозяйственным блоком. Если есть необходимость строить только вспомогательный объект, мы предложим ряд вариантов на выбор заказчика.

Строительство домов в Истре

выполняется из профилированного бруса или по скандинавской каркасной технологии. Оба варианта привлекают невысокой ценой и удачно вписываются в погодные реалии местного климата. В таких домах удобно жить не только в теплый сезон, но и круглый год. Эти строения быстро возводимы, прочны, пожаробезопасны, эстетичны, поглощают звук и удерживают тепло.
В нашем каталоге размещены образцы проектов, которые придутся по вкусу покупателям разного предпочтения и достатка. Всем желающим предоставляется возможность купить готовый коттедж. При наличии участка с рельефными особенностями проводятся дополнительные работы для подготовки грунта. Если в местной схеме существуют трудности в подключении коммуникаций, то продумывается альтернативный подход к решению вопроса. Если клиент предлагает нестандартный заказ повышенной сложности, мы уверенно беремся за качественную реализацию проекта.

Достоинства компании


Загородные дома под ключ в Истре – это работа для нашей компании, которая доставляет положительные эмоции заказчику. При заключении договора объявление сроков нашим представителем считается незыблемым ориентиром. Если подъездной путь к будущему дому не проложен, то мы возьмем на себя решение этой проблемы.

Среди других преимуществ компании:

  • применение натурального сырья высокого качества с надежными пожаробезопасными и звукоизоляционными характеристиками;

  • наличие собственного производства с отсутствием ценовых накруток;

  • поддержание минимальной стоимости услуг, так как забота о покупателе – наш главный ориентир;

  • постоянно действующие акции, скидки, бонусы и специальные предложения;

  • ведение расчета сметы с высокой точностью, без лишних материальных затрат для клиента;

  • квалифицированный монтаж коммуникаций: водоснабжения, отопления, электроэнергии;

  • четкое и грамотное выполнение поставленных задач командой опытных профессионалов.

Чтобы построить прочный современный дом за городом в Истре или Истринском районе, наша компания старается учитывать особенности исходных данных и успешно преодолевать проблемы, возникающие при проведении строительства дома и монтажа инженерных коммуникаций. Для нас завершение работ – это рождение нового объекта, в котором будут царить уют и тепло.
Остались вопросы?
Если вы не нашли чего-то или появились вопросы, напишите нам об этом. Мы свяжемся с вами как можно быстрее.